USV Stuhlfelden - SC Leogang 2 : 4 (1 : 2)

Wichtiger Auswärtssieg gegen den USV Stuhlfelden

Leogang sicherte sich in Stuhlfelden wichtige 3 Punkte und konnte in der Tabelle auf den 9. Rang vorrücken. Besonders unsere Tore waren sehenswert herausgespielt. Bereits in der 8. Minute erzielte Kapitän Martin Bierbaumer nach einem Stanglpass von Tamas Babati das 1 : 0 für Leogang. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich (in Minute 15) gelang Andi Müllauer in der 23. Minute mit einem satten Schuss aus ca. 20 m die neuerliche Führung.
In Halbzeit 2 war vorerst Stuhlfelden am Drücker und konnte in Minute 63 nach einem Freistoß, der von Marcel Heinze unglücklich mit dem Kopf in das eigene Tor verlängert wurde, ausgleichen. Jetzt war das Spiel auf Messers Schneide. Dann setzte sich aber die spielerische Klasse unserer Mannschaft durch. Zuerst war es Stefan Zehentmayer, der nach einem Stanglpass von Martin Bierbaumer das 3 : 2 erzielte. Dann setzte Lukas Herzog nach einem Lochpass noch einen drauf - er ließ dem Goalie keine Chance und es stand 4 : 2.
Angesichts der spielerischen Überlegenheit (es gab noch einige gute Chancen unseres Teams) war der Sieg in Stuhlfelden mehr als verdient.