USC Saalbach-Hinterglemm - SC Leogang 0 : 0

Unentschieden im "Skicircus-Derby"

Auch das zweite Spiel gegen den USC Saalbach-Hinterglemm endete Unentschieden (erstes Spiel 3 : 3 in Leogang im Herbst 2016). Das Spiel begann ausgeglichen. Ab der Mitte der ersten Halbzeit übernahmen die Gastgeber das Kommando und waren 20 Minuten lang die spielbestimmende Mannschaft. In dieser Phase hatte unser Team Glück, nicht in Rückstand zu geraten - 3x traf der USC Saalbach-Hinterglemm die Stange bzw. Querlatte. Es blieb aber bis zur Pause beim 0 : 0. Nach dem Seitenwechsel war es wieder eine ausgeglichene Partie. Die großen Chancen blieben aber auf beiden Seiten aus. So blieb es letztendlich beim 0 : 0 - wieder ein wichtiger Auswärtspunkt für unsere Mannschaft.
Die 1b des SC Leogang setze den Siegeslauf fort - sie gewann durch Tore von Florian Gilli Grill (3x), Manuel Funghi Riedlsperger (2x) und Albert Herzog souverän mit 6 : 0.