USC Piesendorf - SC Leogang

Trotz starker Leistung keine Punkte - schade!

Unser Team ist gegen den haushohen Favoriten gut eingestellt und kann hundertprozentige Torchancen der Gastgeber während des ganzen Spieles weitgehend vermeiden. Piesendorf wird vor der Pause einmal durch einen Freistoß (an die Querlatte) und einmal durch die Neuerwerbung Marco Vacic gefährlich. Sonst lässt unsere Abwehr lange Zeit nichts anbrennen. Leogang hat in Halbzeit 1 auch einige gute Möglichkeiten (vor allem wenn Albert Herzog auf der linken Seite den "Turbo" zündet), die aber nicht genutzt werden können. In der 42. Minute aber dann die Entscheidung: Nach einem missglückten Klärungsversuch unserer Abwehr landet der Ball genau vor dem Piesendorfer Stürmer Movsesian und der schießt unhaltbar zum 1 : 0 ein.
Nach dem Seitenwechsel ist es eine ausgeglichene Partie und unser Team ist sehr bemüht, den Ausgleich zu erzielen. Kurz vor dem Spielende dann die große Chance von Daniel Steiner zum 1 : 1, der Verteidiger von Piesendorf kann aber im letzten Moment klären. So bleibt es bei der bitteren 0 : 1 - Niederlage. Schade - ein Unentschieden wäre auf alle Fälle drinnen gewesen. Kopf hoch Jungs - nächste Woche wartet der nächste Titelfavorit - mit etwas mehr Glück gibts auswärts gegen St. Johann sicher etwas zu holen!

Sonntag, 18.10.2015 13:45 und 16:00 Uhr: TSV St. Johann - SC Leogang

Die 1b des SC Leogang konnte mit dem 7 : 3 - Auswärtssieg gegen den USC Piesendorf den zweiten Platz halten - herzliche Gratulation!