UFC St. Martin/L. - SC Leogang 2 : 2 (1 : 1)

Im Endeffekt eine gerechte Punkteteilung in St. Martin!

In den ersten Minuten ist St. Martin die aggressivere Mannschaft und lässt unserem Team kaum die Zeit, einen ordentlichen Angriff aufzubauen. In der 12. Minute dann aber ein traumhafter Konter - Martin Bierbaumer bedient Daniel Cudic optimal und der überlupft den Goalie von St. Martin gekonnt zum 1 : 0 für Leogang. St. Martin ist aber eher unbeeindruckt und versucht sofort wieder Druck zu machen. Nach einer Spielerei in der Hintermannschaft von St. Martin muss eigentlich das 2 : 0 fallen. Daniel Cudic steht nach einem missglückten Querpass der St. Martiner ganz alleine vor dem Tor, der Torhüter kann aber parieren. Schade, dass wäre evtl. schon eine Vorentscheidung gewesen. So ist es aber St. Martin, die wieder Lunte riechen. Vorerst kann uns die Stange noch vor dem Ausgleich retten, in der 40. Minute gibt es dann aber dann Ausgleich. Der Stürmer von St. Martin schiebt den Ball an dem herauslaufenden Florian De Mas vorbei und es steht 1 : 1. Eigentlich zu diesem Zeitpunkt ein gerechtes Unentschieden.
Nach dem Seitenwechsel schläft unsere Hintermannschaft in Minute 52 und St. Martin geht mit 2 : 1 in Führung - schade, der zweite vermeidbare Treffer in dieser Partie. Jetzt versucht unser Team auszugleichen, St. Martin ist aber immens konterstark und hätte fast das 3 : 1 gemacht. Doch Florian De Mas kann diesen Treffer mit einer Glanztat verhindern. Dann der sehenswerte Ausgleich von Daniel Steiner. Er zieht aus gut 30m ab und der Ball geht über den Tormann von St. Martin ins Netz - 2 : 2. Jetzt geht es hin und her. Leogang ist jetzt etwas feldüberlegen, St. Martin aber immer wieder immens gefährlich bei Kontern. Bei einem missglückten Abwehrversuch rettet der Goalie von St. Martin Zentimeter vor der Torlinie und kurze Zeit später kann er einen Weitschuss nur mit sehr viel Mühe entschärfen. Die letzten Minuten haben es in sich. Zuerst scheitert Martin Fiechtl mit einem Freistoß aus aussichtsreicher Position, dann folgt ein Konter von St. Martin. Der Stürmer von St. Martin dringt in den Strafraum ein und fällt zu Boden - die Pfeife des Schiedsrichters bleibt aber stumm - eine sehr knappe Angelegenheit, die auch von den St. Martinern lautstark kritisiert wird. Doch es ist noch nicht Schluss - Halbchancen gibt es noch auf beiden Seiten. Nach 95 Minuten pfeift der Schiedsrichter ein sehr umkämpftes Spiel ab. 2 : 2 - ein Ergebnis, das vom Spielverlauf sich gerecht ist. Gratulation an die Jungs für den Punkt (auswärts in St. Martin ist dies sicher nicht leicht) und volle Konzentration auf das Spiel am kommenden Samstag um 15:00 Uhr zu Hause gegen Stuhlfelden. Dem verletzen Spieler von St. Martin wünschen wir alles Gute und baldige Genesung.

Die Reserve von Leogang feierte einen ungefährdeten Sieg in St. Martin. Nach einer sehr guten Leistung gab es einen 5 : 1 - Auswärtssieg. Torschützen Dominik Scheiber 3x, Maxi Rainer, Rupert Müllauer (E). Herzliche Gratulaion!

An Spannung kaum zu überbieten war das dritte Spiel dieses Nachmittags. Unsere Spielgemeinschaft in der U16 SG Leogang/St. Martin/ Unken traf im Spitzenspiel auf die SG Hollersbach/Neukirchen/Wald. Es war ein überaus gutes, schnelles, abwechslungsreiches und wie gesagt enorm spannendes Spiel, das letztendlich torlos endete. Gewinnen hätten beide Mannschaften können (die Torhüter auf beiden Seiten waren an diesem Tag Extraklasse). Aufgrund der Chancen in Hälfte zwei hätte sich aber unser Team den Sieg durchaus verdient - aber es wollte nicht sein. Trotzdem ein Superspiel und herzliche Gratulation für die gezeigte Leistung - nur weiter so!