UFC Radstadt - SC Leogang 3 : 1 (0 : 0)

Leider keine Punkte beim Drittplatzierten Radstadt

Leogang war in der ersten Hälfte tonangebend und hätte in Führung gehen müssen. Leider wurden aber die Toppchancen nicht verwertet. In Halbzeit zwei geriet unsere Mannschaft nach einem direkt verwandelten Freistoß in Rückstand. Kurz danach musste ein Radstädter Spieler mit gelb-rot vom Feld. Unser Team versuchte alles den Ausgleich zu erzielen. Nach einem Eckball geriet der SC Leogang aber mit 0 : 2 in Rückstand. Postwendend dann der Anschlusstreffer zum 1 : 2 von Alex Peerlings. Jetzt konnte man wieder hoffen, leider dauerte es aber nicht lange und Radstadt erzielte aus einem Konter das 1 : 3. Schade, da wäre mehr drinnen gewesen.
Die 1b des SC Leogang gewann mit 4 : 1 - Torschützen: Milan Matyok 2x, Patrick Wölfer, Hannes Scheiber

Das nächste Spiel findet am Freitag, 31.03.2017 um 19:30 Uhr im Steinbergstadion statt - Gegner: UFC St. Martin/L.