UFC Eben - SC Leogang 1 : 3 (0 : 1)

Starke Auswärtsleistung unserer Mannschaft - Bilder und Spielbericht siehe unten

Kurzbericht:
In der ersten Halbzeit war es ein Spiel auf Augenhöhe. Unsere Mannschaft stand hinten gut und erspielte sich immer wieder gute Chancen. In der 28. Minute dann ein Prachtschuss von Markus Kirchner ins lange Eck - ein flacher Schuss, gerade wie ein Strich bei dem der Ebner Goalie keine Chance hatte. In Halbzeit zwei wurde unsere Mannschaft immer stärker und Daniel Steiner schloss einen Sturmlauf auf der linken Seite mit einem satten Schuss zum 2 : 0 ab. Kurze Zeit später war wieder Markus Kirchner am Drücker - nach einem Lochpass rannte er allein auf den Torhüter zu und überlupfte ihn - wieder ein Tor der Marke "sehenswert". Nach dem Anschlusstreffer der Ebner wurde es nochmals hektisch - doch unsere Hintermannschaft stand gut und Goalie Thomas Eberl konnte sich mehrere Male mit starken Reflexen auszeichnen.
Eine gute Leistung im Auswärtsmatch gegen Eben - herzliche Gratulation!

Link zur Bezirkszeitung Pongau

Herzliche Gratulation auch an unser Damenteam. Die Damen des SC Leogang besiegen die Damen des SV Liefering mit 3 : 1 (2 : 1)!