UFC Eben - SC Leogang 0 : 2 (0 : 1)

Wichtiger Auswärtssieg im Pongau beim UFC Eben

Die ersten 20 - 25 Minuten verliefen ausgeglichen. Danach wurde unser Team immer stärker und ging auch durch ein schönes Kopfballtor von Daniel Steiner (Freistoß von Markus Kirchner) mit 1 : 0 in Führung. Kurz vor der Pause dann eine unschöne Szene eines Spielers von Eben. Klare Tätlichkeit an Lukas Herzog und Rote Karte. Lukas musste anschließend ausgetauscht und im Krankenhaus an der Lippe genäht werden.
Kurz nach Wiederbeginn in Halbzeit zwei lief Markus Kirchner allein auf den Gästegoalie zu. Die Kugel wurde vom Tormann abgewehrt und den Abpraller verwandelte dann Andi Müllauer zum vortentschiedenden 2 : 0. Danach spielte unser Team den Vorsprung sicher nach Hause und verabsäumte es in den Schlussminuten bei Kontern noch das ein oder andere Tor zu machen. Alles in allem ein verdienter Sieg - Herzliche Gratulation!
Die 1b des SC Leogang gewann ihr Spiel souverän mit 7 : 1 - auch hier herzliche Gratulation!

Nächstes Spiel: Freitag, 07.10.2016 20:00 Uhr SC Leogang - TSV St. Johann 1b