TSV St. Johann 1b - SC Leogang 6 : 2 (3 : 2)

Eine bittere Niederlage gegen die 1b vom TSV St. Johann!

Das Spiel gegen die 1b vom TSV St. Johann begann denkbar schlecht. Bereits mit der ersten Aktion gehen die Gastgeber in Führung und nach einem Eckball in der 4. Minute steht es bereits 2 : 0 für die Heimischen. Zwei Minuten später wird Daniel Cudic im Strafraum gefoult und Ivan Lozancic versenkt den Elfmeter zum 2 : 1. Danach sind aber wieder die Gastgeber dran. Einen schnell gespielten Konter schließen sie souverän zum 3 : 1 ab. Kurz vor der Pause verkürzt dann unser Team auf 3 : 2. Mario Lucic versenkt den Ball unter die Latte.
Nach dem Seitenwechsel kommt es aber "knüppeldick" für unser Team . Zuerst Elfmeter für St. Johann und es steht 4 : 2. Dann eine ganz bittere Aktion. Ein Stürmer von St. Johann rennt alleine auf Tormann Florian De Mas zu und der begeht ein "Torraub"-Foul. Elfmeter für St. Johann und die Rote Karte für "Flo". Ganz bitter, da er damit im nächsten Spiel gegen den FC Pinzgau gesperrt ist und auch Thomas Eberl nicht zur Verfügung steht. Den Elfmeter versenken die St. Johanner zum 5 : 2 und es gibt dann noch ein Tor zum 6 : 2 - Endstand!

Ein Spiel bei dem unsere Mannschaft nie so richtig ins Spiel fand - jetzt heißt es Abhaken und auf die nächste Aufgabe konzentrieren. Samstag, 24.10.2015 15:00 Uhr SC Leogang - FC Pinzgau Saalfelden 1b

PS: Die 1b erreichte gegen den Tabellenführer, die Reserve von TSV St. Johann ein sehr gutes 1 : 1 - herzliche Gratulation!