SV Konkordia - SC Leogang 1 : 2 (0 : 1)

Sehr gute Leistung unseres Teams auswärts in Tenneck beim SV Konkordiahütte!

Unser Team beginnt sehr konzentriert und lässt kaum Chancen, der zu Hause sehr starken Gastgeber, zu. Im Konterspiel ist unsere Mannschaft brandgefährlich und taucht immer wieder mit guten Aktionen vor dem Tormann des SV Konkordia auf. In der 11. Minute geht Andi Müllauer einem bereits verloren geglaubten Ball nach, erzwingt einen Pressball, der Ball kommt zu Michael Maier, der flankt auf das lange Fünfereck und "der Riese" Lukas Herzog ist mit dem Kopf zur stelle - 1 : 0 Führung für den SCL (erstes KM-Tor für Lukas Herzog). Unsere Mannschaft hat weiterhin alles gut im Griff - Konkordia wird nur bei hohen Bällen in den Strafraum gefährlich. Dann die Riesenchance zum 2 : 0. Michael Maier wird ideal bedient, umkurvt den Tormann, doch der Winkel wird zu spitz. Er macht nochmals eine Drehung von der Toroutlinie weg und knallt den Ball über das Tor - schade, eine sehr gute Aktion.
Nach dem Seitenwechsel wird Konkordia dann stärker. Vor allem der immens gefährliche Stürmer Höller sorgt immer wieder für Unruhe. Er ist es dann auch, der das Leder aus halblinker Position zum 1 : 1 - Ausgleich in das lange Eck schiebt. Jetzt ist Kampf und Moral angesagt. Und genau das macht auch unsere Mannschaft. Ab der 60. Minute haben unsere Jungs den Gegner wieder sehr gut im Griff und es dauert auch nicht lange, da ist der Kapitän zur Stelle. Er bekommt, nach einem Sturmlauf von Albert Herzog über die linke Seite, den Ball im linken Bereich des Sechzehners und schießt unhaltbar ins lange Eck zum 2 : 1 ein - ein Tor, das er bereits zur Pause angekündigt hat. Unsere Mannschaft steht bis zum Ende sehr gut. Das einzige was zu bemängeln ist, ist die Tatsache, dass die vielen Konter, die sich zwangsweise ergeben, nicht sauber zu Ende gespielt werden. Auch die letzten Minuten verlaufen diesmal nicht so hektisch wie gegen Kaprun. Ein ganz wichtiger Auswärtssieg in Tenneck, bei einer Mannschaft, die man zu Hause erst schlagen muss - herzliche Gratulation und volle Konzentration auf die nächste Aufgabe am kommenden Samstag, 05.09.2015 14:30 Uhr im Rahmen des 2. Fest des Sports!

Hier geht's zum Liveticker

Auch die Reserve bot, vor allem in Halbzeit 2, eine tolle Leistung. Lag man zur Pause noch mit 1 : 3 hinten, konnte man nach dem Seitenwechsel das Spiel drehen und noch mit 4 : 3 gewinnen - Gratulation!