SK Maishofen - SC Leogang 5 : 2 (1 : 2)

Bitterer Spielverlauf im Derby in Maishofen

Leogang spielte in der ersten Halbzeit wirklich guten Konterfußball und ging durch zwei sehenswerte Tore mit 2 : 0 in Führung. Beim Stand von 2 : 1 für Leogang kam es kurz vor der Pause zu einer spielentscheidenden Szene. Tamas Babati sah zuerst wegen Kritik (er konnte ein Abseitsentscheidung vom Linienrichter nicht verstehen) gelb, und gleich darauf gelb-rot weil er mit den Worten "bist du deppert" sich selber ärgerte und Schiedsrichter Vitzkotter das als Beleidigung deutete - eine überaus harte Entscheidung, die natürlich unsere Mannschaft arg schwächte.
In Halbzeit zwei kam es dann so, wie es gegen Maishofen in den letzten Spielen immer war. Mario Wallner schoss die Heimischen noch zu einem klaren Heimsieg. Schade, hätte nicht sein müssen.
Nächstes Spiel am Samstag, 10.09.2016 um 17:00 Uhr gegen Saalbach/Hinterglemm im Rahmen des Ortsteilturniers. Das Ortsteilturnier beginnt um 10:30 Uhr!