SC Pfarrwerfen - SC Leogang 3 : 2 (1 : 0)

Riesenchancen vergeben - vermeidbare Tore kassiert! Leogang kann in Pfarrwerfen nicht gewinnen!

Leogang ist in der ersten halben Stunde die klar dominierende Mannschaft, kann aber aus den Chancen (davon 3 Hunderter) nichts Zählbares machen - einfach nur schade. Bereits nach wenigen Minuten hat Andreas Müllauer die große Chance auf das 1 : 0 - doch er bringt das Leder nicht an dem gegnerischen Keeper vorbei. Die nächste Großchance hat dann Lukas Herzog - doch er schießt aus ca. 5 m am Tor vorbei. Dann läuft Michael Mair alleine auf den Torhüter zu und schiebt den Ball am Gehäuse vorbei - solche Dinger muss man einfach machen. Dann die kalte Dusche in der 35. Minute. Die Pfarrwerfener nützen eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft und es steht 1 : 0.
Nach dem Seitenwechsel ist das Spiel ausgeglichen. In der 66. Minute stellt Pfarrwerfen nach einer langen Flanke auf 2 : 0. Unsere Mannschaft gibt sich aber noch nicht geschlagen. Kurz nach dem Anstoß tankt sich Andi Müllauer auf der rechten Seite durch und erzielt den Anschlusstreffer zum 1 : 2 - jetzt besteht wieder berechtigte Hoffnung. Doch das 1 : 3 lässt nicht lange auf sich warten. Ein Pfarrwerfener Spieler nützt die Unachtsamkeit auf unserer linken Abwehrseite und bringt den "Stangler" in die Mitte - 3 : 1. Leogang kämpft sich nochmals heran - Andi Müllauer stellt kurz vor Schluss mit seinem 2. Tor (Kopftor) auf 2 : 3. Leider gelingt der Ausgleich nicht mehr - einfach nur "zum Kotzen". Über weite Strecken der Partie war man besser als der Tabellenführer aber im Fußball zählt ja nur das Ergebnis - und das war dieses Mal bitter genug!

Der SC Leogang wünscht dem verletzten Spieler von Pfarrwerfen, Dani Lämmerhofer alles Gute und baldige Genesung!

Eine sehr gute Leistung lieferte unsere Reservemannschaft ab und siegte durch Tore von Florian Grill, Manuel Riedlsperger und Christian Bayer mit 3 : 0 - herzliche Gratulation!

Nächstes Spiel: Samstag, 19.09.2015 16:00 Uhr im Steinbergstadion: SC Leogang - TSU St. Veit