SC Pfarrwerfen - SC Leogang 2 : 1 (1 : 1)

Unglücklicher gehts wohl nicht mehr - Leogang kann in Pfarrwerfen nicht punkten.

Unser Team kassiert eine überaus unglückliche Niederlage beim Titelmitfavoriten Pfarrwerfen. Nach 13 Minuten geht der SC Leogang nach sehenswerter Kombination durch Tamas Babati mit 1 : 0 in Führung. Pfarrwerfen kann nach weiteren 5 Minuten ausgleichen, weil unsere Mannschaft nach einem Tumult im Strafraum den Ball nicht aus der Gefahrenzone bringt. Doch unser Team lässt sich nicht beirren und macht weiterhin ein gutes Spiel. Lediglich die letzten Minuten vor dem Seitenwechsel macht Pfarrwerfen Druck.
Die zweite Hälfte kann wohl nicht unglücklicher verlaufen. Unsere Mannschaft hat einige "Hunderter" (vor allem Tamas Babati vergibt einige Sitzer), kann aber den Ball wie verflixt nicht im gegnerischen Tor unterbringen. Es geht hin und her und Pfarrwerfen hat auch einige Hochkaräter, vergibt aber auch. Dann verletzt sich Ivan Lozancic bei einem Rettungsversuch (Innenbandzerrung) und in dieser Phase glückt Pfarrwerfen der Führungstreffer. Leogang setzt jetzt alles auf eine Karte und bei einem Konter von Pfarrwerfen sieht Daniel Steiner gelb-rot. Doch unser Team fightet weiter und Martin Bierbaumer hat die große Chance auf den Ausgleich - drüber! Dann die Nachspielzeit. Ein schöner Pass auf Martin Bierbaumer, der zieht in den Strafraum und wird von den Beinen geholt - Elfmeter in der 93. Minute. Leider scheitert Markus Kirchner am Tormann der Gastgeber und so bleibt es beim überaus unglücklichen 2 : 1 für Pfarrwerfen. Schade, da war mehr drinnen - aber in Pfarrwerfen ist es wie verhext.
Das nächste Spiel findet am Sonntag, 14.08.2016 um 17:00 Uhr in Leogang gegen den Aufsteiger Radstadt statt. Die Ausfälle von Daniel Steiner (gelb-rot) und Ivan Lozancic(fällt mehrere Wochen aus) tun natürlich sehr weh - trotzdem Kopf hoch Jungs!