SC Mühlbach/Pzg. - SC Leogang 6 : 1 (1 : 1)

Klare Auswärtsniederlage in Mühlbach. Die 1b siegt mit 4 : 3

Kurzkommentar:
Unsere Mannschaft zeigte in der ersten Halbzeit wirklich guten Fußball und ging nach einer Traumkombination mit 1 : 0 in Führung. Torschütze Martin Bierbaumer. Danach hatte man eine Toppchance auf das 2 : 0, doch Mühlbach hatte in dieser Situation Riesenglück und brachte den Ball irgendwie noch aus der Gefahrenzone. Kurz vor dem Seitenwechsel eine Unachtsamkeit unserer Hintermannschaft bei einem Eckball und es stand 1 : 1.
Nach dem Seitenwechsel sollte alles anders werden. Kurz nach Wiederbeginn gab es einen Freistoß aus großer Distanz. Der hohe Ball wurde unglücklich von Alex Peerlings mit dem Hinterkopf verlängert und landete im eigenen Tor. Unsere Mannschaft versuchte nochmals ins Spiel zurückzukommen, musste aber nach einem Konter das 3 : 1 einstecken. Jetzt war das Spiel gelaufen. In der Schlussphase wurde zu allem Überdruss auch noch Sebastian Essl nach einem Gegentor, dass klares Abseits war, aufgrund von Beleidigung von Schiedsrichter Begovic, der uns an diesem Tag nicht gut gesonnen war, ausgeschlossen.

Nächstes Spiel: Samstag, 25.04.2015 16:00 Uhr Heimspiel im Steinbergstadion gegen Pfarrwerfen