SC Mühlbach/Pzg. - SC Leogang 5 : 0 (2 : 0)

Bittere Auswärtsniederlage in Mühlbach/Pzg.

Die letztendlich klare Niederlage resultierte aus einer katastrophalen Chancenauswertung und aus mangelnder Konzentration im Abwehrbereich.
In Halbzeit 1 hatte unsere Mannschaft ein klares Chancenplus ("Tausenderchancen wurden vergeben") - man hätte eigentlich führen müssen - aber die Chancen wurden "vernebelt" und so führte Mühlbach zur Pause bereits mit 2 : 0. Nach der Pause klopfte unser Team nochmals zwei Mal an der Querlatte des gegnerischen Tores an, kassierte aber postwendend das 3 : 0. Damit war die Partie entschieden. Mühlbach setzte noch 2 Treffer drauf und ging als klarer Sieger vom Platz. Als Sieger natürlich verdient, aber unsere Mannschaft war, wie gesagt, an diesem Tag nicht fähig, die sich durchaus bietenden Chancen in Zählbares umzumünzen und hatte auch im Abwehrverhalten keinen guten Tag. Schade - am kommenden Samstag gegen Pfarrwerfen muss man es unbedingt besser machen.
Auch die 1b kassierte eine Niederlage - 1 : 3!