SC Mittersill - SC Leogang 2 : 3 (2 : 3)

Torschützen für den SC Leogang: Martin Bierbaumer, Daniel Steiner, Albert Herzog

Leogang steht von Anfang an hinten sehr gut und nutzt seine Konter eiskalt aus. Nach einem groben Foul des Mittersiller Tormanns an Daniel Steiner (knapp außerhalb des Strafraumes) verwertet Kapitän Martin Bierbaumer den Freistoß zum 1 : 0 für unser Team. (5. Minute). Zehn Minuten später attackiert Daniel Steiner einen Mittersiller Verteidiger, der zwar den Ball hat, aber zu nachlässig ist und nicht rechnet, dass Daniel Steiner derart konsequent auf den Ball geht. Daniel erobert sich die Kugel und netzt zum 2 : 0 ein. Zwei Minuten später zündet Albert Herzog auf der linken Seite den Turbo und schießt zum 3 : 0 ein. Mittersill weiß in dieser Phase nicht viel anzufangen und erarbeitet sich keine klaren Chancen. Dann die große Chance auf das 4 : 0, doch der Ball kullert entlang der Linie und der Tormann kann im letzten Moment retten.
Zehn Minuten vor Seitenwechsel dann eine Unaufmerksamkeit unserer Hintermannschaft und plötzlich steht es 1 : 3. Jetzt kommt Mittersill etwas auf und erzielt Sekunden vor dem Pausenpfiff das 2 : 3.
In der zweiten Halbzeit ist unser Team lange Zeit hellwach und lässt keine zwingenden Chancen der Mittersiller zu. Ganz im Gegenteil. Unser Team scheitert zweimal (Daniel Steiner und Tamas Babati) mit Tausenderchancen. Schade, dass das erlösende 2 : 4 nicht gelang. In den letzten Minuten der regulären Spielzeit und in der Nachspielzeit wurde es dann nochmals hektisch. Mittersill drängte in dieser Phase vehement auf den Ausgleich. Aber unser Team rettete den knappen Vorsprung über die Zeit. Ein ganz wichtiger Sieg nach den beiden Niederlagen in den ersten beiden Runden!

Und jetzt kommt der Tabellenführer. Am Samstag spielt der SC Leogang um 17:00 Uhr zu Hause im Steinbergstadion gegen den FC Kaprun