SC Leogang - USV Stuhlfelden 7 : 1 (2 : 0)

Der SC Leogang feiert gegen den USV Stuhlfelden einen Kantersieg!

Leogang dominiert von Anfang an das Spiel und geht bereits nach 6 Minuten durch Andreas Müllauer in Führung. In Minute 19 folgt das 2 : 0 durch Daniel Steiner. Leogang erspielt sich viele Chancen, kann aber vor der Pause kein Tor mehr machen. Die mangelnde Chancenauswertung vor der Halbzeit ist das Einzige, das man der Heimmannschaft "vorwerfen" kann - aber das sollte sich ja in Halbzeit 2 ändern. Kurz nach dem "Pausentee" gibt es einen Doppelschlag von Daniel Cudic und Albert Herzog und es steht 4 : 0. Es folgen die Tore von Michael Mair und Stefan Zehentmayer zum 5 : 0 und 6 : 0. Dann eine Unachtsamkeit in unserer Hintermannschaft und die Gäste verkürzen auf 6 : 1. Den Schlusspunkt setzen aber wieder die Heimischen - 7 : 1 durch Michael Mair.
Herzliche Gratulation an das Team - eine saubere Leistung, auf die man aufbauen kann. Jetzt folgen zwei schwere Auswärtsspiele:
Sonntag, 11.10.2015 15:00 Uhr USC Piesendorf - SC Leogang
Sonntag, 18.10.2015 16:00 Uhr St. Johann 1b - SC Leogang

Auch die 1b feiert einen Kantersieg - 6 : 1. In der Tabelle belegt man derzeit den 2. Rang - herzliche Gratulation!