SC Leogang - TSU St. Veit 4 : 2 (3 : 2)

Zweiter Heimsieg und 3 wichtige Punkte für den SC Leogang

Die erste Hälfte verläuft äußerst kurios und torreich. Bereits in der 2. Minute kann Martin Bierbaumer eine Unachtsamkeit in der St. Veiter Hintermannschaft ausnützen und er versenkt den Ball zum 1 : 0. In der 10. Minute dann der Ausgleich. Der Schiedsrichter gibt einen "Witz-Freistoß" (klare Fehlentscheidung) und der Kapitän der Gästemannschaft trifft zum 1 : 1. In der 23. Minute ist dann wieder unser Team an der Reihe. Daniel Cudic trifft aus ca. 7 Metern zum 2 : 1. Doch es dauert nicht lange, da steht es 2 : 2. Nach einem schweren Fehler unserer Hintermannschaft laufen zwei Spieler auf unser Tor. Die Hereingabe von der linken Seite verwandelt der St. Veiter Stürmer souverän zum Ausgleich. Kurz vor der Pause tankt sich Daniel Cudic durch und er wird regelwidrig vom Tormann gefoult. Den fälligen Strafstoß verwandelt Daniel Steiner (kurz zuvor mit Michael Obwaller im Doppeltausch eingewechselt) zum 3 : 2. Kurz vor der Pause dann der verletztungsbedingte Austausch von Andi Müllauer - Florian Grill ersetzt ihn und Leogang hat somit in Halbzeit 1 das Austauschkontingent bereits erschöpft.
In der zweiten Halbzeit hat unser Team das Spielgeschehen dann klar in der Hand. Hinten lässt man nicht mehr viel zu. Vorerst gelingt aber vorne nicht das erlösende 4 : 2. Dann ist es aber Albert Herzog, der seine starke Leistung mit dem entscheidenden 4 : 2 krönt. Albert versenkt in Minute 84 den Ball zum Endstand!
Herzliche Gratulation an das Team und volle Konzentration auf das Derby am kommenden Samstag um 14:00 Uhr in St. Martin/L.

Die Reservemannschaft verlor das Spiel gegen St. Veit mit 1 : 3. Unser Team kam nie so richtig ins Spielen und musste in Halbzeit 2 nach Kontern die entscheidenden Tore hinnehmen. Abhaken und der Blick nach vorne!