SC Leogang - SV Konkordia 2 : 1 (2 : 1)

Dritter Sieg in Folge für unser Team - Herzliche Gratulation!

Unsere Mannschaft feiert gegen den SV Konkordiahütte-Tenneck insgesamt gesehen einen verdienten Sieg. In der ersten Halbzeit geht es ab der Minute 18 so richtig los. Michael Mair erzielt in der 18. und 19. Minute einen Doppelpack (jeweils per Kopf) und Leogang geht so 2 : 0 in Führung. In der Folge hat unser Team Chancen auf zusätzliche drei bis vier Tore (vor allem ist es Michael Mair, der immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Tor auftaucht). Leider werden diese Chancen allesamt vergeben und der SV Konkordiahütte-Tenneck erzielt kurz vor der Pause aus klarer Abseitsposition das 1 : 2.
Nach der Pause ist vorerst wieder Leogang tonangebend. Martin Bierbaumer und Marcel Heinze vergeben aber aus aussichtsreicher Position. Danach kommt Hektik ins Spiel. Ivan Lozancic sieht nach einem Foul die gelb-rote Karte und muss vom Platz. Jetzt hat der SV Konkordia mehr Spielanteile - unsere Mannschaft verteidigt aber geschickt und rettet den Vorsprung über die Distzanz - 3 Spiele - 3 Siege - so kanns weitergehen. Gratulation!

Auch die 1b eilt von Sieg zu Sieg. Gegen den SV Konkordiahütte-Tenneck gewinnt man 5 : 1 - ebenfalls der dritte Sieg in Folge - herzliche Gratulation!