SC Leogang - SK Maishofen 2 : 2 (1 : 2)

Zweites Unentschieden im zweiten Heimspiel des SC Leogang

Ganz zu Beginn der Partie hatte der SK Maishofen eine Riesenchance auf das 1 : 0, vergab aber alleinstehend vor dem Tor. Danach kam Leogang gut ins Spiel und ging durch einen satten Schuss von Andreas Müllauer mit 1 : 0 in Führung. Nach einem Doppelschlag der Maishofener war das Spiel bis zur Halbzeit sehr zerfahren und auf mäßigem Niveau. Mit 1 : 2 ging es dann in die Pause. In Halbzeit 2 nahm das Spiel wieder Fahrt auf und unsere Mannschaft erspielte sich eine leichte Feldüberlegenheit. Und es war wiederum Andreas Müllauer, der zur Stelle war. Er netzte zum verdienten 2 : 2 ein. Bis zum Schluss blieb das Spiel spannend. Leogang, aber auch Maishofen (Querlatte gestreift), hatten Chancen auf den Siegtreffer, es blieb aber beim leistungsgerechten Unentschieden.
Die 1b des SC Leogang gewann durch Tore von Manuel Riedlsperger 2x, Florian Grill und Dominik Scheiber mit 4 : 0.

Nächstes Spiel: Freitag, 21.04.2017 17:45 Uhr bzw. 20:00 Uhr USC Saalbach-Hinterglemm - SC Leogang