SC Leogang - SK Maishofen 1 : 6 (0 : 2)

Schwere Schlappe für unser Team

Der SK Maishofen bzw. der "SK Wallner Mario" fertigte unser Team mit 1 : 6 ab. In den ersten 30 Minuten kam von unserem Team gar nichts. Bereits in Minute 2 netzte Wallner Mario zum 0 : 1 ein. Kurze Zeit später (Minute 17) ein Fehler unserer Hintermannschaft und es stand 0 : 2. Ab der 30. Minute war das Spiel dann bis zur Halbzeit ausgeglichen. Nach dem Seitenwechsel keimte dann nach dem schnellen Anschlusstor von Sebastian Essl für ca. 20 min Hoffnung auf. In dieser Phase drückte unser Team auch auf den Ausgleichstreffer. Doch ein schwerer Abwehrfehler zum 1 : 3 in der 65. Minute und der Ausschluss von Faruk Klokic kurz danach kippte das Spiel dann wieder in Richtung SK Maishofen. Danach zeigte Maishofen im Konterspiel unserer Mannschaft gnadenlos die Grenzen auf und schoss noch 3 Tore - eine beschämende Leistung unseres Teams. Und das vor sehr vielen heimischen Fans!

Jetzt wirds doppelt schwer - auswärts gegen die heimstarke Mannschaft von Mittersill und danach zu Hause gegen den Tabellenführer Kaprun sind die nächsten Partien - hier muss sich in unserer Mannschaft einiges ändern um Punkte sammeln zu könnnen!