SC Leogang - SC Pfarrwerfen 2 : 4 (1 : 2)

Unser Team musste gegen den Drittplatzierten aus dem Pongau leider eine Heimniederlage hinnehmen.

Das Spiel begann praktisch mit 0 : 1. Aus einem schweren Abwehrfehler resultierte bereits in der 1. Minute der Gegentreffer. Nach ca. 10 min erfing sich unser Team und spielte ab da sehr gut. Es dauerte auch nicht lange, da gelang Tamas Babati der Ausgleichstreffer. Jetzt war auch die Führung möglich - doch einige gute Chancen wurden ausgelassen. Kurz vor der Pause dann wieder der Schock - 1 : 2.
Nach der Pause war unser Team zwar bemüht, aber so richtig gefährlich konnte man selten werden. Dann stand es plötzlich 1 : 3. Es kam aber noch schlimmer. Tormann Florian De Mas zog bei einem Angriff der Gäste die Notbremse und musste mit Rot vom Platz. Der vehängte Strafstoß wurde zum 1 : 4 verwertet. Unsere Mannschaft konnte kurz vor Schluss noch Ergebniskosmetik betreiben und verkürzte auf 2 : 4. Leider machte man den Gäste aus Pfarrwerfen das Toreschießen zu leicht und deshalb gingen die 3 Punkte in den Pongau. Das nächste Spiel findet am kommenden Samstag gegen den Tabellenletzten St. Veit statt.
Die 1b gewann ihr Spiel mit 3 : 1 (2 : 1)