SC Leogang - SC Pfarrwerfen 2 : 2 (2 : 1)

Knappe Heimniederlage gegen den SC Pfarrwerfen!

Kurzkommentar:
Leogang ging in der ersten Halbzeit zwei Mal in Führung. Zuerst verwandelte Ivan Lozancic einen Freistoß aus großer Distanz (Aufsitzer) zur 1 : 0 - Führung. Nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich durch den SC Pfarrwerfen war es Daniel Steiner, der einen Lochpass von Neuzugang Tamas Babati zur 2 : 1 - Pausenführung in die Maschen schoss.
Leider kam es kurz nach Seitenwechsel sofort zum 2 : 2 - Ausgleich. Danach entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem die Gäste aus Pfarrwerfen etwas die Oberhand hatten. Nach einem Stanglpass gingen Pfarrwerfen mit 3 : 2 in Führung. Leogang war danach zwar bemüht, konnte aber den Spieß nicht mehr umdrehen.
Fazit: Pfarrwerfen war im Steinbergstadion im Frühjahr sicher das stärkste Team. Unsere Mannschaft konnte großteils mit dem Drittplatziertem mithalten, die Gäste waren aber im Endeffekt das Team, das den größeren Kampfgeist an den Tag legte und deshalb die 3 Punkte mit nach Hause nahm.
Die 1b-Mannschaft erreichte durch ein Last-Minute-Tor von Lukas Herzog ein 1 : 1 - Unentschieden und sicherte den zweiten Rang ab.

Nächstes Spiel: Sonntag, 03.05.2015 gegen Piesendorf - 14:45 Uhr und 17:00 Uhr