SC Leogang - FC Pinzgau Saalfelden 1b 2 : 1 (1 : 0)

Leogang erkämpft sich wichtige 3 Punkte gegen die 1b des FC Pinzgau Saalfelden.

Kurzkommentar:
Die Anfangsphase gehört ganz klar den Heimischen und nach 15 Minuten fällt durch einen abgefälschten Schuss von Markus Mariacher das 1 : 0. Nach ca. einer halben Stunde verlieren die Heimischen etwas den Faden und bis zur Pause passiert nicht mehr viel Nennenswertes. Nach dem Seitenwechsel plätschert das Spiel vorerst so dahin und die Gäste kommen einige Male gefährlich vor unser Tor. Gott sei Dank können die Saalfeldner kein Kapital daraus schlagen. Nach einem krassen Abwehrfehler erkämpft sich Stefan Zehentmayer den Ball und legt "die Kugel" ideal für Martin Bierbaumer auf. Der drückt zum vorentscheidenden 2 : 0 ein. Danach spielt unser Team wieder guten Fußball und das 3 : 0 liegt in der Luft. Riesenpech hat Daniel Steiner - dessen Schuss geht an die rechte Stange, der Ball kullert entlang der Linie und geht von der linken Stange wieder ins Spielfeld zurück - das wäre die endgültige Entscheidung gewesen. Doch des kommt anders. Durch einen Freistoß in der 84. Minute verkürzt die Mannschaft des FC Pinzgau 1b auf 1 : 2. Die Schlussminuten werden nochmals dramatisch - Saalfelden hat noch eine sehr gute Chance auf den Ausgleich, doch der knappe Vorsprung hält. Drei sehr wichtige Punkte sind unter Dach und Fach - Herzliche Gratulation!
Nächstes Spiel am Samstag, 18.04.2015 16:00 Uhr in Mühlbach/Pzg.