Maishofen - Leogang 3 : 4 (3 : 2) - Auswärtssieg in Maishofen

Der SC Leogang feierte in einem an Spannung nicht zu überbietenden Spiel den ersten Auswärtssieg in der Meisterschaft seit 1 1/2 Jahren.

Bereits nach 4 Minuten stand es 2 : 0 für Maishofen. Doch unser Team kämpfte sich ins Spiel zurück und stellte nach einem Doppelschlag (Tore von Michael Mair und Markus Mariacher) auf 2 : 2. Die kalte Dusche folgte kurz vor der Pause - 3 : 2 für Maishofen durch einen sehenswerten Freistoß. Unser Team kommt aber aggresiv und bissig aus der Kabine und Markus Mariacher erzielt den Ausgleich. Und es kommt noch besser - Stefan Zehentmayer schießt in Minute 58 das vielumjubelte Siegestor für unser Team - eine wahrlich starke Leistung unserer Mannschaft - herzliche Gratulation (und nochmals danke für das tolle Geburtstagsgeschenk - Hansi Obwaller)